Wednesday, October 12, 2011

Community Service Week

Diese Woche haben wir eine Auszeit vom Hotel genommen, um fuer ein paar Tage gemeinnuetzige Arbeit zu leisten. Gestern haben wir in einer Kirche Kekse fuer Kinder dekoriert, die dann an Halloween verteilt werden. Heute waren wir im Rhode Island Blood Donor Center, um dort anderen zu zeigen wie man gesund kocht, u.a. als Teil einer Diaet fuer Krebspatienten. Waehrend die Leute dort zum Blut spenden kamen, haben wir vegetarisches Chili, Sweet Potato Quesadillas und Salsa zubereitet und sie konnten es hinterher probieren. Ein paar von uns haben auch Blut gespendet. Ich durfte leider nicht, weil ich an dem Tag noch nichts gegessen hatte. Aber auch so hatte ich das Gefuehl, etwas Gutes getan zu haben. :-) Die Rezepte haben wir ausgeteilt, damit sie jeder zu Hause selbst nachkochen kann. Hier ein Gruppenfoto, das die Leiterin des Zentrums von uns gemacht hat. Sehen wir nicht professionell aus? :-)



1 comment:

Heike said...

Tolle Sache!
LG aus LA